+7(495) 771-38-83 Обратный звонок

E-mail: info@kzto-msk.ru
ПН-ПТ С 9:00 ДО 19:00

  • Удобное время для звонка

  • * - обязательные поля

Официальный дистрибьютор Кимрского Завода КЗТО Радиатор

load catalog
Боткинская Больница, г. Москва

Поставка трубчатых радиаторов РС, завода КЗТО Радиатор

Достоинства радиаторов РС

| 12:27:4330.09.14
Достоинства радиаторов РС
Достоинства радиаторов РС

1. Дизайн радиаторов РС - это сочетание стиля и высоких характеристик по теплоотдаче. При первом взгляде на данный отопительный прибор сразу становится понятно, что это изделие высшего класса, по сравнению с другим тепловым оборудованием, например, таким как биметаллические радиаторы или тяжеловесные чугунные батареи. Мягко сопрягаемые друг с другом поверхности, отсутствие острых углов у радиаторов РС добавляют в атмосферу комнаты не только тепло, но и присутствие гармонии и уюта, так необходимому человеку рядом с его очагом. Такую атмосферу комфорта сложно представить в помещении с биметаллическими, алюминиевыми радиаторами или чугунными батареями с их неприглядными и бедными формами.

2. В любом интерьере радиаторы РС будут выглядеть органично, нужно только правильно выбрать их цвет, который зависит лишь от Вашего пожелания. Подберите на Ваш вкус люстру или шторы, картины на стену и радиатор РС, изысканно вписывающийся в интерьер Вашей комнаты, и Вам гарантированы чувства жизненного баланса, удовольствия от прихода в свой дом, чувство уверенности в завтрашнем дне. Базовый цвет радиаторов - белый RAL 9010, это такой белый цвет, который выгодно отличает их от других приборов отопления. Все другие покрашены в стерильно холодный, напоминающий о больнице, белый цвет RAL 9016. А белый RAL 9010 – цвет тёплый, идеально подходящий для отопительных приборов.

3. Если заменить имеющиеся чугунные радиаторы на радиаторы РС, то больше не придётся красить «батареи». Наружное полимерное покрытие тепловых приборов РС не только красивое, но стойкое и долговечное. В то же время, если возникнет желание перекрасить радиатор, то это будет легко сделать с помощью любой краски, продающейся в магазине.

4. Наружное полимерное покрытие радиаторов РС - экологически чистое покрытие. Немецкие краски фирмы Фрайлак, которыми они покрашены, имеют Российское санитарно-эпидемиологическое заключение. Это заключение допускает контакт изделий с пищевыми продуктами, потому что основа этих красок акрил-полимер, из которого делают, например, зубные пломбы.

5. НИИ Сантехники выделяет радиаторы РС, как самые гигиеничные из всех Российских радиаторов. Всем женщинам по собственному опыту известно, что очистить чугунную батарею от накопившейся внутри него пыли невозможно даже при очень большом желании. Та же самая проблема ждёт тех, кто поставит себе алюминиевые или биметаллические радиаторы. А конструкция отопительного прибора РС обеспечивает лёгкий доступ ко всей поверхности во время чистки. Особенно это важно для людей, чувствительных к домашней пыли. Таким образом, данные радиаторы – антиаллергенные отопительные приборы.

6. Радиаторы РС просты и удобны при монтаже в отопительную систему. С этим тепловым оборудованием не возникает проблем, которые сопровождают установку секционных радиаторов: алюминиевых, чугунных, биметаллических. Секционные радиаторы, батареи, нужно собирать на месте из отдельных секций, и затем опрессовывать – испытывать давлением воды. Радиатор РС – готовый отопительный прибор, который уже испытан на заводе-изготовителе 2 раза: сначала воздухом на герметичность, потом водой под давлением 30 атмосфер на прочность.

7. Радиаторы РС имеют внутреннее полимерное покрытие, которое защищает его от коррозии изнутри. Это покрытие увеличивает надёжность теплового прибора и срок его эксплуатации дополнительно к тому факту, что изготовлены они из прочных толстостенных стальных труб. Отопительным приборам РС не страшны колебания щелочных характеристик воды в отличие от алюминиевых, которые очень боятся щёлочи. Металл алюминий вступает в химическую реакцию со щёлочью, при этом выделяется водород, который запросто разъедает тонкие стенки алюминиевого радиатора.
Срок службы радиаторов РС – поколение.

8. Данные отопительные приборы являются продукцией высокого класса. На международных выставках и аукционах они успешно конкурируют с радиаторами лучших мировых производителей. А цена у них Российская. Более низкая цена складывается не из-за того, что при производстве используются дешёвые материалы или рабочая сила. Используемые материалы самые высококачественные, работники самые высококвалифицированные. Просто изготовитель, «Кимрский завод теплового оборудования «РАДИАТОР», использует самые передовые технологии и уникальное оборудование. Автоматизация процессов изготовления радиаторов РС достигла такого высокого уровня, при котором до минимума доведены затраты на изготовление изделий, при этом обеспечивается высочайшее их качество.

Работает на: Amiro CMS